к вопросу о Крыме

Константин Орлов Крымский
Как модно стало у евреев
О Крыме много говорить.
А сколько среди них есть геев-
Никто не может вразумить?

А сколько сумасшедших теток,
Рехнувшись в климаксе своем,
Мечту лелеют у пилоток,
Что Крым еврейский здесь во всем?

Жиды, окститесь, что вам надо?
Забыли, суки, Бабий Яр?
Освенцим, Треблинка - услада?
У вас походу сплошной жар!

Народ россейский все усвоил,
И смог понять, что вы враги!
А кто о Крыме громко воет-
Не будет здесь его ноги!