Живут в пруду карась 1999

Влад Норманн
Живут в пруду карась
и маленький карасик,
большой карась - Тарас,
а маленький - Тарасик...
Плывут они вдвоём
и говорит дед внуку:
"давай-ка уплывём,
свернём, я вижу щуку,
ей на обед попасть
мне вовсе не охота,
гляди какая пасть,
а в ней зубов без счёта"