Василий Токарев

Нат Весенин 2
2034 год. Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым на телеканале Россия 1. В студии - Василий Токарев - рабочий станкостроительного завода им. Жириновского держит слово. Говорит о проблемах рабочего класса и о мировой политике. В руке - кепка. Вот вы можете представить себе такую картину в эфире национального телеканала? Вот и я не могу.