Тоска по Раю

София Святодухова
#школьные стихи

Мне хочется большого счастья,
мне хочется большой любви,
вот только здесь, в жестоком мире,
нельзя осуществить мечты.

Здесь мало только слепо верить,
страдать, надеяться и ждать.
Здесь нужно силу и уменье
в борьбе за счастье прилагать!

А я хочу такого счастья,
чтоб и не думать ни о чём
и жить в Раю, где всё прекрасно,
не зная бед, среди Богов!

Согласна быть слепой и глупой,
не знать что зло, а что Добро
и верю я, что будет время
когда придёт ко мне оно!

05.02.95 г.

Иллюстрация: создана искусственным интеллектом