Я любовь рассыплю по стихам

Татьяна Яхонтова 2
Я любовь рассыплю по стихам,
Потихоньку оголяя душу ,
И доверю их родным сердцам,
Их покой смятеньем не нарушив.
 
Для комфорта я зажгу свечу,
Побежит тепло ручьём по венам,
«Обними  меня»-тебе шепну,
И  целуй неспешно ,откровенно.

Ночь качает на своих крылах,
Наполняя чувственностью,счастьем ,
Так и млела бы в твоих руках,
Забывая   навсегда ненастья!

Т.Лукина