Простое человеческое счастье...

Наталья Набоких
А не уютно нам
не только от погоды,
От снега или холода сырого...
Мы замерзаем,
проживая годы,
Не понимая важности простого -

Не в деньгах счастье,
чине или власти -
Им дела нет -
здоров ты иль простужен..
Простое человеческое счастье -
Когда есть тот,
кому ты очень нужен...