О тайне

Любовь Клён
Ничто не остаётся тайной,
Ни мысль, ни замысел, ни дело,
Ни сотворённое случайно…
Всё явно – и душа и тело!

***

Всё видит наш Отец Небесный!
Мечты и планы всех людей,
Кто превращает жизни в песню,
Кто в русле жизни – без затей…

Где сердце полнится любовью,
Где растёт злоба – часа ждёт,
Как душа, залитая болью,
Спасаясь, движется вперёд.

Где сердце полнится обидой,
Лукавству открывая дверь…
Порой там не бывает стыдно,
Не понимают там потерь…

Как важно к вере прикоснуться,
Понять божественности строй,
Увидеть свет, чтобы проснуться,
И, радости создать настрой!

Понять – всё по веленью Бога!
С головы волос не падёт…
Духовной милости дорога,
Кто правильным путём идёт.

Пространство радостью питают,
Кто славит честь, любовь и труд!
Божественные тайны знают,
Так люди счастливо живут!

31.01. 2024 г.