Мистер и Миссис

София Святодухова
#школьные_стихи, #поиск_Бога, #счастьедлилосьнедолго

Как-то всё буднично, как-то то всё плохо:
день, потом ночь и опять, и опять…
Кажется, будто забыл про нас Кто-то,
Кто-то Невидимый, Тайный для нас.

Будто махнул на нас длинной рукою,
думая: "Пусть проживут без Меня."
Нет, не прожить нам без Вас и полгода,
Мистер Удача и Миссис Судьба!

08.02.92 г.

Иллюстрация: картина В. Суворова