75 кг

Александр Часовщиков
У кого
Характер нехороший, тяжёлый и негодный,
Как мешок
С говном, семидесятипятикилограммовый,
Как бадья
С гнильём, полным- полна, до краёв, на сорок вёдер,
Это я,
Это точно, не наверно, не может, не вроде.

                31.01.24.

Блять, что за сайт? Хотел эту рифмовку назвать "Семидесятипятикилограммовый" не пропускает.