Пост

Лев Шанталь
«Я знаю, это обман,
но сегодня пахло весной».
А был еще только январь
И ветер был слишком злой.

Я знаю, это обман.
Жизнь всегда сочнее в постах.
Не спорю, удачный план
И согревающее в словах.

Мы знаем, это обман.
В «друзьях» уже тысячу лет.
Бросали друг другу «привет».
Теперь и это изъян.