Любимый мой океан

Ада Нэй
Любимый мой океан, любимая гладь воды, я был безнадежно пьян, касаясь твоей волны, я был безнадежно глуп, пытаясь тебя испить, я был безнадежно слеп в попытках увидеть свет, плывя глубже в твою тьму.
До бегера сотни миль, до неба - не знаю, но... песок под ногами есть, похоже, стою на дне, и давит на плечи груз - притяженья закон таков, чем глубже в бездну нырнешь, тем сложнее всплывать потом. 

Любимый мой океан, любимая гладь воды, согрей меня теплым сном, позволь мне увидеть свет сквозь толщу твоих глубин, позволь научиться плыть, вокруг меня ни души...
Все будто бы в страшном сне - тянулись часы и дни, я душу распотрошил, я раны раскрыл ножом и стал в миг тобой пленен...

И стал в миг собой пленен.

Любимый мой океан, любимая гладь воды, я был безнадежно глуп, прося тебя одолжить частичку своей любви, я сердце тебе раскрыл, смотри, я могу светить! Любимый мой океан, я был безнадежно слеп, пытаясь увидеть свет на дне, не смотря наверх, горю, стоя на волне - тепло для тебя в ответ, добром для твоих побед.

Ничего не прошу взамен, любимый мой океан, ты есть... ну а я - тобой бесконечно пьян.

AdaNei