Царь как встарь

Никон Сидоров
Ну сколько можно в выборы играть?
Понятно ведь что это лишь комедия!
Я предлагаю нам царя позвать
И пусть он правит целое столетие.

И прекратятся свары и галдеж
И будет и тепло и также сытно.
И прекратится на войне падеж
И будет нам за власть тогда не стыдно!