одна бабушка сказала, 86 слов

Иванов Мильён Второй
  Все пряительства, милок, хочут жгутик времчечки на ниточки расплесть. А он цельный канат. И плятут и плятут, виды делают. Пишуть «у времени с пространством общая метрика». Лучче б играли во что, чем девушек обманывать. Который год уж «женюсь, женюсь», я уж и верить перестала. В пряительство писала, они мне тоже: «Ваше ходатайство принято к рассмотрению». Седьмой год пошел, а он «женюсь» талдычит. Синфонии одни. Плюнуть иногда хотца, а не могу, чай жую. А ты сам-то не из пряительства? А то заходют... Ланно, давай анкету, камень лежачий...