Завтрак

Лидия Невская Сызрань
Мне достаточно на завтрак
Чайной ложечки варенья,
Чашки кофе, чтобы запах
За окном витал весенний,

Чтобы с россыпью капели
Мне хотелось улыбаться,
Петь  открыто а капелла
Добрым утром наслаждаться.

Хочешь ложечку варенья,
Чашку кофе и распеться?
За окном рассвет весенний,
Заходи ко мне согреться.