Анекдот про лошадь

Юрий Мусаткин
Два ковбоя пьют за стойкой виски,
Вдруг заходит лошадь в тот кабак,
Говорит на ломаном английском:
- Огурец соленый и коньяк!
Выпивает и уходит молча.
Бармен хочет сохранить лицо,
Говорит: - Не видел в жизни точно...
Чтоб коньяк заели огурцом!