Бересклетовы кусты

Бойко Валерий Петрович
 Приглашаю вас друзья
 Всех на свою дачу,
 Удивитесь вы там все
 Взор ваш озадачу.

 Удивлю я вас там всех
 Цветом бересклета
 Все зелёные они,
 Хоть сейчас не лето.

 Бересклетовы кусты
 Необычной красоты
 Цвет имеют, все цветут
 И зимой не пропадут.
 
 Все кусты роскошные
 Всё лето цвели -
 Поздней осенью прощались
 С ними журавли.

 Бересклетовы кусты
 Просто загляденье...
 Мёд прозрачный с их цветов,
 С лепестков варенье.