Я любима тобой

Михаил Васильевич Нестеров
В глубине кабинетного зала,
Где текут у чиновника дни,
У окна одиноко стояла, -
Обнимала я локти свои.

Снег кружится в оконном экране,
Сказки свежесть внося в кабинет,
В голове мысль о новом романе, -
Не смогла пацану сказать "Нет!".

По спине пролетел клин "гусиный",
Так мурашки "топочут" гурьбой... -
Поцелуй был желанный, наивный...
Мысль гоню - "я любима тобой"...                05.12.23г.