Игра на флейте!

Владимир Федулов 2
Чудеса -

ЕВРОПА КАЖЕТ ТЕЛЕСА...

Уж больше нечем удивить
и нас, Россию,
покорить!

***
На немецком "Шоу талантов"  предстала на днях
австралийка, которая под аплодисменты зала
играла на флейте, вставленной
меж ног -
в "интимное  место"...
***

Игра на флейте фон дыр Ляйн?
Да нет покуда, - дама
«кляйн»…
Что заголилась напоказ
и флейту вставила как раз
туда, где  мокро
и без нас!
Как вся Европа –
в добрый час!

Напал не Путин на ЕС,
а сами – личный
интерес…

Париж в осаде и Берлин,
где Шольц уже не господин
и нет Борреля рая!
Пластинка там иная…
Макрон, Сунак –
России враг,
да из дерьма самим
никак!

Диктуют фермеры права!
И прорастает трын -трава
в навозной куче,
зримый ход -
у Брандербургских
аж ворот…

А им куда податься?
В США можно не соваться -
там  крыша едет у самих,
где свой Техас,
да Байден-псих!

Лишь флейта остается –
пихай, куда
придется…

31.01.2024 г.

Фото из интернета
_________

P.S. Депутат Госдумы РФ 
     Алексей Журавлев:

" В очередной раз
убеждаешься, что мы очень
вовремя начали СВО и таким образом ограничили
себя от тлетворного влияния Запада. Германия,
которая дала миру Баха, Бетховена,Мендельсона,
сейчас способна только демонстрировать навыки
игры на флейте органами,которые не совсем
для этого предназначены...".

"Европейскую политику,- добавил Журавлев,-
можно сравнить с номером этой
флейтистки!".