1 Добротные дома

Соболевская Вероника
Вот стоят добротные дома,
занавесок в окнах кружева.
Во дворах и тишь и благодать,
улиц за забором не видать.
А на ветках спеет урожай,
до чего ж прекрасен этот рай.
И лоснятся холки у собак,
ходит много  около зевак.
Там живется людям хорошо
и добром наполнен здесь мешок.
Так живёт и дедушка пихто,
только в гости не пришел ни кто.