Пой реквием

Владимир Коробов 11
Пой реквием, как след былых потерь,
Читай молитвы - чакры сердца всходы.
Открой, мой друг, таинственную дверь,
Впусти в себя борьбы суть и свободы.


Фоторабота "Синий лён."