Образ Дианы Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Не восхититься Дианой нельзя,
Порабощает она вас, грозя
Стать неотъемлемой частью души
Трогая нежные струны в тиши.
Музыка эта звучит, как восток,
Тонко, протяжно, красивый цветок,
Два лепестка выделяя устам,
Всю красоту потерял свою сам,
Лишь украшением стал для волос
И вдохновением утренних гроз.
Браво создателю женской красы,
Вряд ли потратил минуты, часы,
Чтобы такое создать на века,
Тратил столетья, дрожала рука,
Но поколению передалось,
С чувством томления переплелось,
То настроение счастья, любви
В образе женском, ловите, лови
Эти флюиды волнительных глаз.
Образ прекрасен, подходит для вас!