Птица надежды Гамаюн с Бронзовым пером

Исаак Рукшин
Господи! Спаси, сохрани и помоги!

Союз Артистов Северной Америки (Монреаль) A U N A
в рамках проекта  ARTINCARNATION наградил меня
“За плодотворный творческий путь в искусстве и честь“
призом «Птица надежды Гамаюн и Бронзовым пером»
работы скульптора, художника Витали Гамбарова.
Автор приза, вручая мне его пожелал, чтобы перо
никогда не просыхало, помогая мне писать и писать!
И ещё много хороших слов говорилось.Публикую это
не похвальбы ради, а информации и представления для.
Давно слышал от верующих людей  выражение:
«Если человек говорит с Богом, то это – молитва, если
Бог ему отвечает это – вопрос психиатров!?», которые
сами это, возможно, и придумали. В ответ на получение
приза, я, от имени собравшихся на торжество-церемонию,
вознёс молитву, которую Господь услышит, но ответит,
как все мы надеемся, делами.Каждому по делам его!

«Сегодня мы здесь собрались по особому случаю,
И все представляем, как видите, «Кучку Могучую»,
А Главный – Витали, создатель предмета летучего,
Достоинства высшего, качества самого лучшего.
Чтоб я на Пере воспарял, как желает он, выше и выше,
Пусть Бог пожелания доброго друга услышит!
Господь! Разреши мы молитвой Тебя потревожим,
Всё, что мы творим, сотворяется промыслом Божьим.
В заоблачных далях, исходит из Божьих чертогов,
Как здесь говорят, на Земле, в канцелярии Бога.
Оттуда спускается к нам и на нас вдохновенье,
Земных обрекая на сладкие муки творенья.
Прости, что на “Ты”, но, поскольку, мы все твои дети,
То ближе тебя и родней нет на целой Планете.
Что ж, всуе тебя потревожить никто не отважится,
И просьба пустою от нас пусть Тебе не покажется.
Мы знаем, доподлинно, любишь нас, видишь и слышишь,
И просьбы запомнишь, а, всё-таки, может запишешь...?
Нас много, а Ты же, Всевышний – единый.
По-доброму, всем не помочь, мы не видим причины.
Но, что для поэта, певцу, может быть, неуместно,
Скажу Тебе искренне, Боже, правдиво и честно...
Творцам созидающим радостно в Мире прекрасном,
Ну, Богово – Богу, и с Кесарем тоже всё ясно.
Так что же сейчас пожелать нам, Всевышний, хотелось?!
Чтоб так же нам дальше творилось, писалось и пелось!
Чтоб так же мы были друг другу добры и приятны!
Чтоб также шли прямо вперёд, никогда – на попятный.
Чтоб если пурга и метель, то в лицо, а не в спину.
Во всём полной меры желаем, а не половину.
Прости, если мы одолели запросами, Боже!
Спаси Бог! Оставь нам всё тех же, всё так же, всё то же!
А если примкнуть пожелает кто? Двери открыты!
Мы добросердечием, все, как один, знамениты!
Пожалуйста!»