Поэтом тёмным быть совсем непросто

Любитель Абсента
Поэтом тёмным быть совсем непросто
Страстей, терзает душу ураган
Я выбрал цели явно не по росту
Затопит мир мой, лавою, вулкан!

Мои любовницы - одни лишь вампирессы
Со мою делят проклятую Ночь
Они послушно радуют лишь беса
Навряд ли смогут в чём то мне помочь!

Раскаянье, пути в рай не проложит
Мы в карусели адской  тьмы и зла
Нас ждёт лишь тьмы неласковое ложе
Ждёт души гниль и мрачный ад тела!