Гриппую. Мыслей особо нет

Наташа Курочкина
Гриппую. Мыслей особо нет.
Я в Новый год лежу в постели.
И в комнате приглушен свет.
И фейерверки отшумели.

Гриппую. Мыслей нет особо.
Пилюли. Градусник. Компот.
То изнываю от озноба,
То жарко мне, наоборот.

Гриппую. Нет особо мыслей.
На елочке горят огни.
Я пью сироп немного кислый,
А не шампанское. Увы!

Но не беда! Пусть мыслей нет особо!
Со мной в постели мой любимый муж.
Гриппуем в Новый год мы дружно оба.
Мы делим на двоих хворобу,
Переживая единенье душ!