От Матфея

Вильгельм Конюхов Винс
 4:16 - Народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет».

5:14 - Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.

Жизнь людская как в густом тумане
Бредут бредут куда-то и не видят цели.
Стремясь вовсю найти спасенье сами
Найти свой выход из тумана не сумели.
           ***
Открой глаза и оглянись вокруг
Ведь Бог и вам в тумане светит
Он своим Словом вам показывает путь
В котором вся надежда на спасенье!

    31 января 2024 года от РХ
   
          Старый Вилли