Продам Крым в хорошие руки

Татьяна Ульянина-Васта
Подъемные примерно 4 000 USD.

Я думаю отчего-то, что если бы российские олигархи тряхнули мошной, украинское партизанское движение  уже бы положило Украину на лопатки.

Но богатенькие Буратины живут на другой планете, где светло, тепло и мухи не кусают.