В тихий солнечный день над водой

Анжелика Лим
В тихий солнечный день над водой
Чайка белая в небе кружила,
Любовалась морскою волной,
Ей о жизни своей говорила.

Молча, слушала речи волна
О судьбе, отношениях в жизни,
О земле, голубых небесах,
Об интригах, что так закулисны,

О полёте и дивных мечтах,
О познании мира и смыслов
И о том, что чему-то смогла
Научится в кругу оптимистов...

Каждый раз, когда ей нелегко,
Над волною кругами летает,
Посидит на воде и нырнёт,
Омываясь, себя очищает.

Успокоит вода и спасёт
От депрессии и негатива
И, качая, опять унесёт
В мир вселенского позитива.