Вот бы у нас так!

Лолита Страута
 В Мексике ,художники могут платить налоги своими произведениями искусства. Программа под названием Pago en Especie (оплата натурой) позволяет художникам платить налоги и дарить свое искусство правительству.
Публичная коллекция , уже  включает более 7000 произведений искусства, и многие посетители Мехико могут увидеть их в Национальном художественном музее.

Необходимо  подобную программу «Pago en Especie «,внедрять для стихотворцев всех мастей!
Творцы, любимцы муз и просто  стихоплёты !
 Вы созданы ,  для творческой  работы !
Чинить ,вершить и созидать!
Поэт!
Строфу последнюю  не побоись ,в акциз отдать  !

Налоговые скидки и уступки  помогут несомненно , при покупки мясорубки !

Сплотимся графоманы !
начём писать в стихах романы !