стало солнышко на ножки... и бежало по дорожке...

Люси Ефим-Олина
я "проспало... ой проспало"... стыдно мне... ой стыдно стало...
видно надо поспешить... а иначе как мне быть?
стало солнышко на ножки... и "бежало" по дорожке...
я уже бегу.. бегу... подвести вас не могу.
горизонт не за горами... поравняюсь с облаками...
и на облачко прыг скок... вот и ветер мне помог.
скажут:солнышко в субботу... "опаздало" на работу...
да! я "нежилось"в кроватке... мне привиделся сон сладкий.
вы меня уж не браните... извините ... извините...
и детишки из оконца: мы простили тебя солнце!