Ты уезжала, а поезд уходил

Михаил Люлин
Ты уезжала,а поезд уходил.
Я не хотел с тобою так расстаться...
Тебя жалел,за красоту любил!
Но в чувствах,мог и ошибаться?

Твои капризы надоели мне!
Ты говорила,что друзья блатные?
Что должен я - принадлежать тебе...
Твои капризы и слова  смешные!

Привёз тебя я в город свой родной -
Мой город Ашхабад,моя столица!
В Ташкент ты уезжала,мне не чужой!
И в Средней Азии,живёт Жар-Птица...

Ты уезжала,а поезд уходил.
В Ташкенте в снег - бросала розы!
Была ты девочкой,а я тебя любил!
Твои капризы,и на щеках вновь слёзы.

Не всем дано взаимно так любить!
Не могут ждать,надеяться и верить...
Когда теряешь,но надо жить!
С годами,верность лишь проверить...

Я не забыл тебя,прошли года!
И в сердце шрам,удар твоей рукою...
Земля же круг,и возвращается вода:
Смири гордыню,а не играй с судьбою.

Ей не клянись,в любовь ты не играй!
Вода с годами - камень точит...
Любовь свою,ошибки не забывай!
Не наше сердце,а судьба пророчит...