По мотивам Стромая

Спирина Светлана Тишина
Я вся соткана из ниток,
Из меня торчат иголки.
Но зато пошив не хлипок,
Не порвут такую волки.
У меня душа ромашки,
Норов бешеной собаки
И со мной такой не страшно
Ни в театре и ни в драке.

Рандеву, рандеву,
Пригласи меня на рандеву.
Я конечно не приду:
То бухаю, то реву.

Рандеву, рандеву,
Пригласи меня на рандеву.
Я конечно не приду:
Вот такое рандеву.

Я тактильная девчонка
- Дай потрогаю за душу.
Но своею мягкой лапой
Твой покой я не не нарушу.
Истреплю в лохмотья нервы
Я себе одно наверно,
Потому ты мой не первый,
Потому ты мой не верный.

Рандеву, рандеву.
Пригласи меня на рандеву
Я конечно не пойду.
День бухаю, два реву.

Рандеву, рандеву,
Пригласи меня на рандеву.
Я конечно не приду:
Вот такое рандеву.   (Ти ши на)