Под елочкой подарки

Майя Дзугаева
Под елочкой подарки,
Их Дед Мороз принёс.
В обёртках разных ярких,
Из леса их привёз.

И рады ребятишки
Подарочкам таким.
Машинки, куклы, книжки,
От счастья все кричим.

Спасибо Дед Морозу,
Что нас он не забыл.
По снежному заносу
Назад не отступил.

04.01.2024г.