О важности снов

Екатерина Щетинина
Каждая ночь – событие,
Жизнь, но в ином ключе,
А иногда наитие
Бабочкой на плече.

С прошлым ты можешь встретиться,
В будущее зайти,
И непременно – лестница
Как атрибут пути.

Снова во сне задание,
Снова урок, опрос...
Азбука мироздания –
Кто до чего дорос.