К три звёздочки

Ник Ефимов
Вспышка камеры телефона
зрительницы семейного концерта
«Классика при свечах»
в помещении странного объекта страны фетешизма
Приведение Фрейда перекочует из «Троцкого» 2017
в мои пугливые, взвивающиеся до фальцета от кровоостанавливающего страха
клавишы презирают меня
не взирая на мою аксеновскую преданность
оголодавших за похмельный январь
алчущих человеческого духа
искривленных безжалостных клювов слов
   предрассветные сны
Но любовь — это всегда жертва
и ты не ведаешь еще об этом пока
    моя милая девочка
умозрительной камеры instant present kontinius
что равнодушно складывает файлы на жесткий диск
объемом 300 лет непрерывного просмотра видеоконтента