Французская Лоджия 27

Николай Поздеев
Французская Лоджия 27

Сердцу  – нет рядна.
Совесть –
Не в огне.
Лишь торчит Луна
На моем окне.
Лишь торчит...
Ну что ж?
Мало в тебе рядн?
Ты ее положь
В самый
Дальний
Ряд –
Чтоб не было
Слез,
Чтоб не было
Бед,
Чтобы рок
Не свез
Тех мечтаний
След,
Чтобы
На песке
Дальних берегов,
Сытым,
Налегке
И без сапогов,
Чтобы все,
К чему
Ластилась душа –
Все, как есть,
Приму...
Но –
Без США...