К портрету

Аркадий Белист
Ах, Гюстав,
Ах, Жан Жаке,
Глубже мысль,
Чем декольте.
Бантом губы,
С бантом лиф.
А глаза!
Вверху
И ниц.
Рано утром
Не грусти.
Как увидит,
Всё простит!
**
ГЮСТАВ  ЖАН  ЖАКЕ.      
Портрет очаровательной девушки.