День отважных старух

Людмила Сёмина
День рисованья солнца на снегу,
Ну некогда , чес слово, расслабляться
Хоть праздновать уж больше не могу,
Приходится с бокалом упражняться

А завтра снова день международный
Не красного, а белого вина.
Мой кот уже пол месяца голодный,
Отметить же все праздники должна!

Старух отважных завтра отмечают,
День боди-арта,также день змеи.
На тунеядство нас благословляют,
Как выползти из пьяной колеи?

Столь праздников отметить очень сложно,
Нам одного достаточно на день.
Так на душе становится тревожно,
От этих дум замучила мигрень