Дурацкий снег -2

Александр Тан
Как этот снег дурацкий задолбал,
Летит и падает,
Кружится беззаботно.
Машину чистить по утрам устал.
А он летит и падает вольготно.
Ну, ничего!
Дождусь своей весны
И снегу помашу рукой с улыбкой!

Расстаял снег...
И слёз глаза полны,
Я понял не смирюсь теперь с ошибкой...