К нам февраль пришёл уже

Николай Бобрешов
 К нам февраль пришёл уже,
 То, зима на вираже,
 Это значит, снег, метель,
 И мороз, и с крыш капель!

 Ветер с вьюгою гуляют,
 Все тропинки заметают,
 На дорогах перемёты,
 А, в душе минора ноты!

 Народ знает, народ ждёт,
 Что зима к концу идёт,
 Народ знает, между прочим,
 Февраль месяц всех короче!

 Пролетает очень быстро,
 В головах рождая мысли:-
 Коль февраль пришёл уже,
 То, зима на вираже!

    31 января 2024 г.