Доверие

Искра Натали
Доверила душу и сердце,
Доверила мысли свои.
Ты лгал, и захлопнулась дверца.
Доверия больше не жди.

Всё ложь - паутина обмана
Под маской надежды и снов.
Бокал полон яда-дурмана,
Фальшивых, но ласковых слов.

К рассвету бегу за советом.
Ты мне помоги, Солнце-друг!
Любовь моя, где ты, ну где ты?
Прошу, разорви мрачный круг.

31.01.2024