Память

Евгений Петрович Свидченко
Лучшие моменты
В памяти храним мы,
Для эксперимента
Есть и фотоснимки.

Жалко, жизнь не вечна,
Память порой тоже.
Фоток бесконечность
Не возьмёшь на ложе.

Но порой приятно
Видеть фотоснимки.
Память не запятнана,
Есть чудные картинки!