Воздух

Александр Никулин 81
Я вышел на крыльцо,
Свежий воздух дунул в лицо,
Словно  сказал мне : " Привет".
Я  улыбнулся ему в ответ.

"Давай, общаться вместе.
 Писать стихи, петь песни.
 Твоя стихия, как моя,
 Ты такой же как и я".

Нам было действительно по пути,
Но завтра на работу идти.
Давай, отложим встречу до лучших времен,
И обязательно погуляем вдвоем.

29.I. - 30.I.2024