Наш Божественный Учитель

Клим Андреев
Наш Божественный Учитель,
Нам Открыл Закон Любви.
Нас Позвал в Обитель Жизни,
Верой радость обрести.

Освящает наши души,
Согревает их теплом.
Исцеляет раны в сердце,
Дарит радость нам во всем.

Обучает нас молитве,
Наставляет жить в любви.
Обличает нашу гордость,
Чтобы видели грехи.

Нам Глаголет Словом Божьим,
Грех оставить, жить в любви.
Наш Божественный Учитель,
Нам Поможет в Рай войти.