Красота

Алиса Шелихова
Глосса
Ухоженность не восхитить не может,
Я утверждаю это без прикрас.
Когда изящно макияж наложен,
Красивое - красивей во сто раз.

Но мало этого... И восхищает миг,
Когда всё в образе и жизненно, и просто.
Ведь даже годы украшают лик,
Когда красу венчает благородство.

Седьмое чувство непременно знает,
Когда пред вами истинный алмаз,
И моментально в душу проникает...
Так роза восхитит не только глаз.

В цветке шиповника, как видится пчеле,
С прекрасной розой элементы сходства.
Но уникальность розы на Земле
Есть в нежном аромате превосходства.