Слушайте музыку нашей Отчизны

Журавель Яков
Слушайте музыку нашей Отчизны –
Добрые чувства она создаёт.
Слушатель склонен к влиянию жизни
Он поневоле с любовью поёт.

Милые детские лица на фоне
Смотрятся в музыке чётче, видней.
Как хороша мелодия в тоне,
В крыльях, летящих к сторонке моей.

Слушайте музыку Родины нашей,
Сколько поймёте душевной любви
И раскрываются чувства чашей,
Где умещаются звуки твои.