Рубаи 763 правка

Павел Лобатовкин
Было:

"Миру-мир" — это лидер среди небылиц,
Ведь насилие в мире не знает границ.
Даже самые мирные, в общем-то, страны
Как героев-защитников славят убийц.

Стало:

"Миру-мир" — это лидер среди небылиц,
Ведь насилие в мире не знает границ.
Не случайно повсюду обычные люди
Как героев-защитников славят убийц.