***

Татьяна Серпуховитина
Земной сегодня день рожденья.
Сынок сегодня у тебя,
Но не могу тебя поздравить,
Оставил ты одну меня.

Живёшь теперь родной на небе,
А я тоскую за тобой.
Антоша, мальчик мой любимый,
За что? Ведь ты так молод был,сын мой.

Учился ты сынок прилежно,
Свою ты родину любил
Мечтал по жизни быть военным,
Машиной град руководил.

Но подлая война отняла,
Тебя сыночек у меня.
Я за тебя всегда молилась,
Но Бог не уберёг тебя.

Мне очень больно, сердце в клочья,
Ведь очень мало ты пожил,
Антоша, мальчик мой любимый
Живу я из последних сил.

Ради твоих любимых братьев,
Сынок,мой мальчик,жить должна.
Прости меня,родной, любимый,
Что не смогла спасти тебя

Земной сегодня день рожденья,
Родной мой мальчик у тебя,
Пытаюсь в небе отыскать я,
Твои любимые глаза.

Вот вышло солнце из за тучек,
И засветило ярко мне,
И в этот миг вдруг поняла я,
Привет незримый шлешь ты мне.

31.01.2024.
Этот стих написан мною по просьбе такой же как я матери потерявшей сына на этой проклятой войне.