Белый медвежонок Умка

Валентина Денисович
Белый медвежонок "Умка" -
Настоящий, не придумка!
Он на Севере живёт,
Где мороз и синий лёд!

"Умка" в Арктике родился
И у мамы научился
Бегать, плавать и нырять,
В море рыбу добывать.

Дружно, радостно, как прежде,
Все живут семьей медвежьей.
Вьюги песни им поют,
Звездный падает салют!

Здесь полярное сиянье
Приглашает на свиданье…
Красота! Покой и тишь!
Будь счастливым, наш малыш!

31.01.2024 год

Рисунок из интернета