Давайте, соберёмся в месте

Вячеслав Попов 3
Давайте, соберёмся в месте,
Большая, дружная семья.
Ну не сидится мне на месте,
Когда со мной мои друзья.

Стремимся мы, идти вперёд,
Туда, где вовсе не бывали,
Там красота природы ждёт,
Чтоб мы е;, в себя впитали.

Дождя июльского тепло
И сентября златого листопада,
Январский лёд, ну как стекло.
Блестит, другого мне не надо.

Пусть тяжко мне порой,
Болит нога, спина устала,
Рюкзак огромный за спиной,
За то в душе, весна настала.

Растаял где-то горный лёд,
Снега сошли на тропах,
Идти нам хочется вперёд
И не завязнуть на болотах.

Но даже это не беда,
Когда друзья всё вместе.
Подать то руку ерунда,
Ведь мы не куры на насесте.

Преодолеем дружно все преграды.
Завалы, топи нипочём.
Не надо нам иной награды,
Поддержим друга мы плечом.

Взамен, чистосердечная улыбка.
Ведь мы друзья, семья одна.
Душа по;т, как буд-то скрипка,
Туриста песней, наполнена она.

Вячеслав Попов 29.01.2024