Нам не встречать...

Антонина Юркова
Нам не встречать
С тобой Весны.
Лето то же вздохнёт
И заплачет.
Отцвели незабудки
В лугах.
Лишь кузнечик беспечно
Всё скачет!..

Ты ушёл от меня
В те Миры,
Где стук сердца
Уже не услышать!..
Я осталась
На этой Земле...
Ветер шторы мои
Лишь колышет!..

19.12.2023 г.
Картина автора Юрковой А.Е.